Роял Флайт авиакомпания


Авиакомпания Роял Флайт (Royal Flight) представляет собой российскую чартерную организацию, занимающуюся пассажирскими перевозками для таких туроператоров, как Coral Travel и Sunmar.

Базовым аэропортом компании является крупнейший российский комплекс подобного рода — Шереметьево. Штаб-квартира организации располагается в Москве.

Самолёт российской чартерной авиакомпании Роял Флайт

Самолёт авиакомпании Роял Флайт

Свою историю в качестве чартерной Роял Флайт авиакомпания ведёт с марта 2014 года. До этого она выступала в качестве грузоперевозчика (как внутреннего, так и международного), а также выполняла иные авиационные услуги. Начав свою деятельность в качестве перевозчика пассажиров, компания сменила своё название с прежнего Абакан-Авиа на теперешнее Royal Flight.

В свою очередь под названием Абакан-Авиа (зарегистрирована в Абаканской регистрационной палате) организация функционировала с 1992 года. Прежде всего, авиакомпания была известна в области перевозок грузов из Китая в Россию.

Приступив к осуществлению перевозки пассажиров, Роял Флайт авиакомпания приобрела воздушные суда Boeing 757-200. Первый полёт, выполненный 8 марта 2014 года, был осуществлён по направлению Москва — Анталья. Причём этот рейс выполнялся из Домодедово.

Через год рейсы авиакомпании были переведены из Домодедово в другой московский аэропорт — Шереметьево. Тогда же стали осуществляться перелёты в Барселону, Хургаду, Крит, Родос и прочие пункты назначения. В настоящее время все рейсы авиакомпании выполняются из терминала F.

Аэропорт Шереметьево - Базовый аэропорт российской чартерной авиакомпании Роял Флайт

Аэропорт Шереметьево

Роял Флайт осуществляет пассажирские авиаперевозки не только из Москвы, но и ряда других российских городов: Санкт-Петербурга, Красноярска, Иркутска, Владивостока и других населённых пунктов.


В то же время парк воздушных судов включает 12 самолётов, среди которых два Boeing 737-800, три Boeing 767-300 и семь Boeing 757-200 (последние взяты в операционный лизинг).

Авиакомпания Роял Флайт имеет и собственный официальный сайт, благодаря которому можно получить самую актуальную информацию о деятельности организации, а также ознакомиться с услугами, оказываемыми пассажирам.

Официальный сайт российской чартерной авиакомпании Роял Флайт

Официальный сайт

Так, во вкладке «Информация и услуги для пассажиров» можно ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы, изучить правила перевозок багажа, спортивного оборудования, детских колясок, животных и птиц. Здесь же можно ознакомиться с правилами перелёта беременных женщин.

На сайте авиакомпании пассажиры также могут посмотреть правила поведения при предполётном обслуживании и на борту воздушных судов. Здесь же собрана информация об авиационной технике компании Роял Флайт, питании на борту, оформлении справок, подтверждающих перелёт и прочее.

Также веб-ресурс позволяет ознакомиться с новостями авиакомпании и имеющимися вакансиями. Там же представлены контактные данные, по которым можно связаться с представителями организации (номер телефона, адреса электронной почты).

Полезную для себя информацию на сайте авиакомпании Роял Флайт найдут не только пассажиры, но и рекламодатели, которые по достоинству смогут оценить все преимущества размещения рекламы на борту самолёта.

Тем, кто активно пользуется социальными сетями, Роял Флайт предлагает присоединиться к соответствующим группам компании в различных соцсетях.

Официальная группа авиакомпании Роял Флайт в социальной сети Facebook

Страница Facebook